Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

В ходе беспорядков футбольных фанатов в Марселе пострадали 35 человек, задержан один россиянин

Один английский болельщик был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии

В Марселе до, после и во время футбольного матча между сборными России и Англии произошло несколько стычек между фанатами. Как сообщает французская газета La Provence со ссылкой на заявление префектуры Марселя, в результате беспорядков пострадали 35 человек.

Четыре человека получили серьезные ранения, в том числе 50-летний английский футбольный болельщик был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Хулиганы дрались на улицах города, забрасывали друг друга стеклянными бутылками и стульями из близлежащих кафе. Полиция была вынуждена применить дымовые шашки, слезоточивый газ и водомет. После матча болельщики сборной России прорвались на сектор английских фанатов.

Сотрудники полиции задержали одного болельщика сборной России по футболу, который участвовал в беспорядках. Ему грозит тюремное заключение за нанесение телесных повреждений.

Напомним, в первом матче группового раунда чемпионата Европы по футболу сборная России на последних секундах вырвала ничью у сборной Англии.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика