Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург погода в Петербурге
Доллар 93.59
Евро 99.79
Юань 1.29

Комментатор Стогниенко признался, что по ходу матча Россия - Уэльс хотел выругаться матом в прямом эфире

Было от чего: наша сборная разгромно проиграла 0:3 и вылетела с Евро

Популярный футбольный телекомментатор Владимир Стогниенко, в прямом эфире рассказывавший о матче Евро-2016 Россия – Уэльс, поведал, что еле сдержался от матерных словечек по ходу этого поединка. Об этом пишет портал «Чемпионат.com».

«Не ожидал настолько слабого матча в исполнении нашей команды. Конечно, можно выругаться матом, но для этого еще будет достаточно времени. Сказать, что все очень плохо? Я вроде и не скрывал этого, хотя старался болеть до последнего. Все-таки это наша сборная», – отметил Стогниенко.

Кроме того, комментатор признался, что такие матчи сложнее всего смотреть, а не комментировать. Так как нельзя встать и уйти, необходимо довести репортаж до конца.

При этом, главная причина провала нашей команды, по его словам, в том, что с 2008-го года, когда сборная завоевала бронзовые медали того чемпионата Европы, она движется по инерции, а даже о минимальном прогрессе нет и речи.

Наша команда, напомним, накануне разгромно проиграла валлийцам со счетом 0:3 и вылетела с чемпионата Европы, заняв в своей группе последнее место.

Материалы по теме