Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

Известный футбольный агент после выходки Кокорина и Мамаева предложил уйти в отставку Мутко

Фото: Пресс-служба правительства РФ Фото: Пресс-служба правительства РФ Российских футболистов эксперт назвал «невоспитанными» 

Как ранее сообщал ОК-информ, футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили вечеринку в Монте-Карло с кальянами и шампанским за 250 тысяч евро. Футбольный агент Владимир Абрамов заявил РИА ФАН, что российские футболисты не имели права позволять себе подобной выходки.

«Знаете, для меня Мамаев — это вообще одиозная фигура. Достаточно посмотреть на его внешний вид, все тело покрыто татуировками, как у человека из мест не столь отдаленных. И Кокорин — поражает то, как он играет в футбол. В его глазах то ли усталость от футбола, то ли полное безразличие. Разве так можно, когда играешь в футбол. История о вечеринке говорит только об одном — у людей элементарно нет воспитания», - заявил Абрамов.

Также футбольный агент передал «горячий привет» министру спорту РФ и президенту РФС Виталию Мутко. «После такой позорной игры и истории с поведением футболистов Мутко надо давно написать заявление об уходе, а не говорить, что будет сделано в будущем», - добавил Абрамов.

Напомним, ранее Кокорин заявил, что они с Мамаевым не покупали шампанское, а просто попали на чей-то день рождения.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Людмила, пенсионерка, 60 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика