Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Новый рейтинг FIFA: Сборная России скатилась на 38-е место

Сборная России по футболу скатилась на девять строчек в июльском рейтинге FIFA. Рейтинг опубликован сегодня

Рейтинг изменился после чемпионата Европы. Провалившая чемпионат  Россия теперь занимает 38-е место. Лучше нашей сборной оценены Албания (37 место), Гана (36), Алжир (32). Расположение команд приводит «Интерфакс».

Десятка лидеров также претерпела изменения. Возглавляет рейтинг сборная Аргентины. Места со 2-го по 5-е сохранили за собой Бельгия, Колумбия, Германия, Чили. Португалия, как чемпион Европы-2016, поднялась на шестое место. Франция взлетела на 10 строчек и получила седьмое место. Испания и Бразилия опустились на две позиции и занимают 8-е и 9-е места. Замыкает десятку Италия.

Уэльс занял 11-е место (поднялся на 15 позиций). Но самый высокий скачок сделала сборная Новой Зеландии. Она поднялась на 54 позиции и теперь занимает 93-е место. Наиболее существенное понижение в рейтинге - у сборной Белиза, которая опустилась на 50 позиций и занимает 164-е место.

На последнем месте (205) расположены сразу шесть сборных с нулевыми показателями: Ангилья, Багамы, Джибути, Эритрея, Сомали и Тонга. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Мария, финансист, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика