Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 72.17
Евро 81.47
Юань 1.03

Четвертый день Олимпиады принес России золото дзодоиста Халмурзаева и серебро гимнасток

Теперь в активе сборной России – 12 медалей

Четвертый день Олимпиады-2016 принес в копилку российской команды еще две медали: одну золотую и одну серебряную. Награду высшей пробы – третью для нас – завоевал дзюдоист Хасан Халмурзаев. Первое золото, напомним, на счету его коллеги Беслана Мудранова.

Кроме того, позднее сборная России по спортивной гимнастике выиграла серебро в многоборье, пропустив вперед только команду США. Отметим, что вице-чемпионками Игр в Рио стала Седа Тутхалян, Алия Мустафина, Ангелина Мельникова, Дарья Спиридонова и Мария Пасека.

В финале, уточним, российская команда набрала 176,688 балла, обогнав китаянок за счет последнего опорного прыжка Пасеки. Им она заработала высочайшую оценку – 15,700.

Добавим, что общее количество медалей у России достигло 12. Из них – 3 золотые, 6 серебряных и 3 бронзовые награды. В итоге наши олимпийцы занимают четвертое место в общекомандном зачете.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, финансовый аналитик, 32 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика