Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 64.22
Евро 70.94
Юань 9.05

Российские волейболистки без шансов проиграли сборной хозяек Олимпиады

Наши спортсменки уступили в последнем матче группового турнира 0:3, но все равно вышли в плей-офф

Женская сборная России по волейболу проиграла команде хозяек Олимпиады в последнем матче группового этапа. Уступили россиянки хоть и в упорной борьбе, но, что называется, без шансов – отдав каждый из трех сетов - 23:25, 21:25, 21:25.

Отметим, что, это поражение в принципе не повлияло на перспективы наших спортсменок выиграть бронзовые медали – именно такой результат предрекают российским волейболисткам в Рио. Наши девушки заняли второе место в группе, набрав 12 очками, и вышли в плей-офф. Лидерами группы, к слову, стали бразильянки.

Уточним, что соперницами сборной РФ в четвертьфинале олимпийского турнира станут не менее сильная команда Сербии. Те, к слову, могли избежать встречи с нашими спортсменками. Однако в последнем туре своей группе накануне уступили голландкам – 2:3.

Напомним, что в общем медальном зачете Россия после очень удачного уик-энда занимает четвертое место с 9 золотыми, 11 серебряными и 10 бронзовыми наградами.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Михаил, сварщик, 18 лет Как Вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика