Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 68.98
Евро 76.78
Юань 9.7

Россиянин Денисенко завоевал серебро в тхэквондо в Рио и объяснил причины поражения в финале

Для сборной России эта награда стала 44 на Олимпийских играх в Рио

Россиянин Алексей Денисенко завоевал серебряную медаль в тхэквондо на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро в весовой категории до 68 кг. В финале российский спортсмен уступил представителю Иордании Ахмаду Абугхаушу. Бронзовые награды в этой весовой категории завоевали Ли Дэхун из Южной Кореи и испанец Хоэль Гонсалес Бонилья.

Главной причиной поражения в финале Алексей Денисенко назвал длительную паузу после полуфинала. Слова спортсмена приводит «Р-Спорт».

«В полуфинале еще один чемпион мира соперничал со мной. В этом бою я отдал все эмоции, а после была длительная пауза, которая сыграла роковую роль. Против меня. Я перекусил, прилег, и это меня расслабило. После этого было тяжело собраться, выйти на ковер, тяжело было совладать с ногами, эмоциями, чувствами», - объяснил тхэквондист.

Для Денисенко это вторая олимпийская медаль, на Играх-2012 в Лондоне он завоевал бронзу. Для сборной России эта награда стала 44 на Олимпийских играх в Рио. В общекомандном зачете Россия с 12 золотыми медалями опустилась на 5 место, пропустив вперед Германию.

Напомним, Олимпиада завершится 21 августа.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Кирилл, бухгалтер, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика