Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Стала известна реакция Владимира Путина на четвертое место российских спортсменов на Олимпиаде-2016

сайт Кремля сайт Кремля Глава государства ожидаемо похвалил наших атлетов, отметив их «мужество и волю»

Президент РФ Владимир Путин высоко оценил выступление российских спортсменов на финишировавшей в минувшее воскресенье Олимпиаде-2016: 4-е место в медальном зачете. Об этом пишет агентство «Р-Спорт».

«Российские олимпийцы продемонстрировали мастерство, выдержку, мужество и волю, упорство в достижении поставленных целей. Именно эти качества отметили наших спортсменов в Рио-де-Жанейро», – подчеркнул Путин в видеообращении к участникам международного турнира по боевому самбо «Платформа S-70»в Сочи.

Отметим, что на Играх-2016 российские спортсмены заняли четвертое место в медальном зачете, завоевав 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых наград. Учитывая, что наша делегация накануне старта соревнований лишилась трети своего состава, такой результат можно считать успехом.

Добавим, что четвертое место российские спортсмены вырвали у немцев в последние два дня, завоевав 20-го и 21-го августа 6 медалей высшей пробы. А от финишировавших третьими китайцев мы отстали на 7 золотых наград.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, финансовый аналитик, 32 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика