Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 74.44
Евро 90.37
Юань 1.15

Геннадий Орлов по секрету рассказал, что Гарай покидает «Зенит»

wikimedia.org wikimedia.org Телекомментатор сообщил об уходе аргентинца после победы питерцев над «Амкаром»

В минувшую субботу «Зенит» разгромил на «Петровском» пермский «Амкар». Забив два гола в первом тайме и один мяч – во втором, невские футболисты с девятью очками вышли на третье место в турнирной таблице.

Увы, победа эта для местных болельщиков была с привкусом горечи. Аргентинский защитник Исэкьель Гарай, по всей видимости, провел за сине-бело-голубых свой последний поединок. Такой информацией поделился телекомментатор Геннадий Орлов.

«Я нарочно не называл клуб, в который перейдет Гарай. Просто знаю, что это был его прощальный матч. А так – ждите официального заявления», – объявил Орлов после финального свистка.

Отметим, что источник информации журналист раскрывать не стал. При этом, известно, что на южноамериканца претендуют три клуба: испанская «Валенсия», итальянский «Интер» и португальская «Бенфика». А сам Гарай неоднократно давал понять, что хочет сменить команду.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика