Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Комиссия ФИФА не стала проверять вибрацию выкатного поля на «Зенит-Арене»

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org Специалисты ограничились осмотром площадки и оборудования для трансляции матчей

Как ранее сообщал ОК-информ, комиссия Международной федерации футбола вновь прибыла на «Зенит-Арену», чтобы проверить вибрацию выкатного поля. Генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин заявил агентству «Р-Спорт», что комиссия ФИФА действительно посетила стадион на Крестовском острове в Петербурге, однако этот визит никак не связан с полем.

«Комиссия ФИФА сегодня действительно посетила стадион, однако этот визит никак не связан с полем. Рабочие поездки осуществляются постоянно. Сегодня там работают эксперты, которые занимаются "пристрелкой" камер и расположением платформ под них», - отметил Сорокин.

Он также добавил, что проверка вибрации выкатного поля еще предстоит. «Но это нормальный процесс, не стоит ему предавать какой-то панический размах, есть конкретный план, как устранить какие-либо колебания и провести работу по укреплению поля», - подчеркнул генеральный директор оргкомитета «Россия-2018».

Напомним, ранее стало известно, что поле «Зенит-Арены» непригодно для чемпионата мира, так как нарушает требования ФИФА по показателям вибрации в 7 раз.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Евгения, пенсионерка, 67 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика