Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 77.92
Евро 91.31
Юань 1.16

Мигель Данни отправился вместе с «Зенитом» на тренировочные сборы в Дубай

В общей сложности в ОАЭ полетел 31 футболист

Сегодня утром, 11 января, «Зенит» отправился на первые в нынешнем году тренировочные сборы в Дубай. Об этом сообщает пресс-служба петербургского клуба.

Главный тренер «сине-бело-голубых» Мирча Луческу взял с собой на сборы 31 футболиста, в том числе португальца Мигеля Данни, который еще в апреле 2016 года в матче против «Спартака» получил тяжелую травму - повреждение крестообразных связок колена, после чего не появлялся на поле.

Первая часть тренировочных сборов пройдет в ОАЭ с 11 по 22 января, затем команда отправится в Испанию и Турцию. В Дубае подопечные Мирчи Луческу сыграют с немецким «Айнтрахтом», китайским «Чанчунь Ятай», венгерским «Видеотоном» и ташкентским «Локомотивом».

Напомним, в зимнее трансферное окно в «Зенит» перешли «российский Ибрагимович»лучший бомбардир «Крыльев Советов»новый вратарь, бразильский полузащитник и защитник из астраханского «Волгаря». При этом клуб покинули Аксель ВитсельСергей Семак и Александр Низелик.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Саша, выпускница, 17 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика