Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 63.31
Евро 68.62
Юань 9.07

Фуркад назвал главным трофеем Логинова дисквалификацию за употребление допинга

Однако после бури негативных комментариев француз удалил свою реплику

Французский биатлонист Мартен Фуркад назвал главным достижением чемпиона Европы по биатлону Александра Логинова двухлетнюю дисквалификацию за употребление допинга. Соответствующий комментарий француз оставил под постом, в котором Союз биатлонистов России поздравлял Логинова с 25-летием.

«И он получил два года дисквалификации за ЭПО. Не забудьте про один из его главных трофеев!» - съязвил Фуркад.

После этого на французского биатлониста обрушился шквал негативных комментариев, и его комментарий был удален.

Напомним, в ноябре 2014 года Логинов был отстранен от соревнований на два года за употребление рекомбинантного эритропоэтина. Вернувшись после истечения срока дисквалификации, он завоевал три золотые и одну серебряную медали на чемпионате Европы по биатлону в Польше.

Поздравляем с 25-летием Александра Логинова! Уроженец Саратова с 13 лет занимался лыжными гонками и позднее перешел в биатлон. Он четырехкратный чемпион мира среди юниоров, пятикратный победитель первенства Европы, абсолютный чемпион Европы среди юниоров (Банско-2013), трехкратный чемпион Европы (Дужники-Здрой-2017). Является бронзовым призером Кубка мира в сезоне 2012/2013 в гонке преследования (Холменколлен), победителем в эстафете (Сочи).

Фото опубликовано Союз биатлонистов России (@russianbiathlon)

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика