Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 74.61
Евро 81.09
Юань 1.06

«Бедный Фуркад»: Логинов вошел в состав сборной России на чемпионат мира по биатлону

Также в команду была включена Дарья Виролайнен

Сегодня, 1 февраля, тренерский штаб сборной России по биатлону назвал спортсменов, которые отправятся на чемпионат мира в австрийский Хохфильцен. Примечательно, что в список попали Александр Логинов и Дарья Виролайнен, которые не приняли участие ни в одном из этапов Кубка мира в нынешнем сезоне.

В мужскую сборную вошли Антон Бабиков, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Максим Цветков и Антон Шипулин.

Женская команда выглядит следующим образом: Татьяна Акимова, Дарья Виролайнен, Екатерина Глазырина, Ольга Подчуфарова, Светлана Слепцова и Ирина Старых.

Напомним, накануне французский биатлонист Мартен Фуркад назвал главным трофеем Логинова дисквалификацию за употребление допинга. Болельщики шутят, что Логинова стоило включить в состав российской сборной хотя бы для того, чтобы вывести из себя и тем самым ослабить Фуркада.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лера, дизайнер, 24 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика