Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 74.14
Евро 89.51
Юань 1.15

Спекулянты массово продают билеты на «бесплатное» тестовое открытие «Зенит-Арены»

В результате, как предсказывают в соцсетях, 11 февраля перед стадионом на Крестовском соберется толпа в 20 тысяч с недействительными билетами

Огромная часть «бесплатных» билетов на первое тестовое мероприятие на «Зенит-Арене», которое состоится 11 февраля, ушла в руки спекулянтов, которые теперь пытаются перепродать их петербуржцам, об этом рассказывают пользователи группы «Первый посетитель» в соцсетях.

Напомним, группа посвящена мероприятию 11 февраля на 10 тыс. зрителей, которое Смольный устраивает для пробы пропускной способности нового стадиона.

Многие пользователи, оставившие заявку, судя по сообщениям, так и не получили подтверждающие письма, зато получили предложения о покупке билетов за наличные. Некоторые даже сарказмируют: «Продайте мне билет за 10 тыс. рублей, но он должен быть золотой. Это я к тем, кто пытается перепродавать билеты».

«Сейчас коммерсанты продадут страждущим билеты, которые они зарегистрировали на одни и те же данные. Тем временем организаторы аннулируют их и выпустят новые. А 11 февраля у нового стадиона соберётся толпа из 15-20 тысяч озлобленных людей, у кого-то из них будут аннулированные билеты, которые они перед этим купили за реальные деньги, у других будут просто фальшивки, которые возможно они так же купили за реальные деньги, у других будут настоящие, действующие билеты, но они не смогут ими воспользоваться из-за образовавшейся толпы», - пишет другой пользователь соцсети.

При этом организаторы заявили, что билеты кончились еще в 16.50. Затем начнется проверка всех входных билетов (задвоенных, дублирующих, более 4-х билетов на один адрес) и далее часть билетов будет снова поступит в свободный доступ.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика