Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 72.17
Евро 81.47
Юань 1.03

Международный союз биатлонистов лишил Тюмень Чемпионата мира по биатлону 2021 года

При этом никаких официальных сообщений по данному вопросу пока не поступало

Международный союз биатлонистов (IBU) лишил Тюмень права проведения чемпионата мира 2021 года. Об этом на своей странице в Twitter написал журналист немецкой телекомпании ZDF Нильс Кабен.

По словам журналиста, соответствующее решение было принято на внеочередном конгрессе IBU. При этом никаких официальных сообщений по данному вопросу пока не поступало.

Ранее Всемирное антидопинговое агентство (WADA) обвинило 31 российского биатлониста в применении допинга. После этого двух российских биатлонисток дисквалифицировали, в отношении 22 россиян дела были закрыты из-за отсутствия доказательств, а в отношении оставшихся семи спортсменов расследование продолжается.

Отметим, что после доклада комиссии WADA Челябинск лишился финала Кубка мира-2016/17 по конькобежному спорту, Тюмень - этапа Кубка мира по биатлону и финала Кубка мира по лыжным гонкам, а Сочи - Чемпионата мира 2017 года по бобслею и скелетону.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Леха, студент, 19 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика