Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 77.03
Евро 91.34
Юань 1.16

Стали известны подробности смерти экс-футболиста «Зенита» Владимира Казаченка

Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Фото: Евгений Степанов. ОК-информ На теле знаменитого форварда медики нашли гематомы 

Ранее сообщалось, что в возрасте 64 лет скончался один из лучших футболистов «Зенита» Владимир Казаченок. В настоящий момент Следственный комитет Петербурга начал проверку обстоятельств смерти легендарного игрока. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК по городу.

По данным следствия, Казаченок был доставлен в кардиологический центр имени Алмазова после жалоб на плохое самочувствие. После проведения реанимационных процедур он скончался.

Также сообщатся, что медики осмотрели Казаченка после госпитализации и зафиксировали гематомы на различных частях тела. Отмечается, что повреждения имеют признаки давности. При этом правоохранители исключают криминальный характер появления травм.

В составе «Зенита» Казаченок провел 219 матчей и забил 78 голов. В 1980 году он вместе с командой завоевал бронзовые медали чемпионата СССР. Всего за свою карьеру форвард забил 104 мяча. С 2014 года Казаченок работал в учебно-тренировочном центре академии «Зенита».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алмаз, студент, 19 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика