Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 73.14
Евро 86.99
Юань 1.13

Владислав Радимов на день стал спасателем МЧС

Тренер отправился в рейд по акватории Финского залива и был задействован в учебном спасении утопающего

Сегодня, 28 марта, главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов принял участие в благотворительном проекте петербургского клуба «Давай-давай!», на день став спасателем МЧС. Как сообщает пресс-служба сине-бело-голубых, это стало возможным после того, как болельщики собрали 1,5 млн рублей на лечение Вани Ганичева.

Радимов вместе с сотрудниками МЧС отправился в рейд по акватории Финского залива с мониторингом ледовой обстановки. Кроме того, тренер поучаствовал в учебном спасении утопающего совместно с сотрудниками ведомства.

Благотворительный проект «Давай-давай!» стартовал в январе 2015 года. С тех пор в нем приняли участие станцевавший и спевший на Невском проспекте Халк, поработавший парикмахером Мигель Данни, ставший экскурсоводом в Эрмитаже Юрий Лодыгин, поработавший кондуктором трамвая Артем Дзюба, отправившийся на арену цирка Доменико Кришито, поработавший таксистом Маурисио, а также ставший продавцом пышек Александр Кокорин.

Отметим, что в общей сложности сумма собранных проектом средств достигла 19 млн рублей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Николай, преподаватель в университете, 62 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика