Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 72.03
Евро 87.35
Юань 1.13

«Ювентус» в разы поднял зарплату Дибала после игры с «Барселоной»

Туринский футбольный клуб «Ювентус» продлил контракт c аргентинским форвардом Паоло Дибала. Новое соглашение с футболистом рассчитано до 2022 года и делает его одним из самых высокооплачиваемых игроков итальянской серии «А», сообщает Goal.com

По новому договору между игроком и клубом, зарплата нападающего составит семь миллионов евро в год. По этому показателю в чемпионате Италии Дибала будет уступать только своему одноклубнику, также игроку сборной Аргентины Гонсало Игуаину (он получает 7,5 миллиона евро в год). Напомним, Дибала является одной из восходящих звезд мирового футбола. Во вторник он отметился дублем в первой встрече 1/4 финала Лиги чемпионов с испанской «Барселоной».

Сначала юный аргентинец потрясающим ударом из пределов штрафной открыл счет в самом начале матча. А спустя 10 минут удвоил результат, с 20 метров в касание отправив мяч в угол ворот «Барсы». На 55-й минуте защитник туринцев Джорджо Кьеллини после углового удара забил третий мяч в ворота «Барселоны». В итоге «Ювентус» одержал домашнюю победу со счетом 3:0, и букмекеры оценивают шансы «старой синьоры» на выход в полуфинал Лиги чемпионов как сверхвысокие.

Напомним, аргентинец польского происхождения Паоло Дибала перешел в туринскую команду из «Палермо» в июне 2015 года, подписав пятилетний контракт, предполагающий зарплату в три миллиона евро в год. В нынешнем сезоне 23-летний форвард провел в составе «Юве» 36 матчей, в которых забил 16 мячей. Сегодня «Ювентус» с большим отрывом лидирует в Чемпионате Италии, а также является одним из главных претендентов на победу в Лиге чемпионов.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика