Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 75.19
Евро 88.63
Юань 1.11

Марина Шишкина: Сложно представить, как к стадиону на Крестовском будут добираться 70 тысяч зрителей

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org Общественный деятель посетовала на отсутствие парковок в непосредственной близости от нового стадиона

Как ранее сообщал ОК-информ, в минувшую субботу, 22 апреля, на стадионе «Санкт-Петербург» на Крестовском острове в Петербурге со скандалом прошел первый футбольный матч. Бывший депутат, общественный деятель Марина Шишкина поделилась с изданием «Комсомольская правда - Санкт-Петербург» своими впечатлениями от новой арены.

«Трудно представить, как сюда будут добираться 70 тысяч зрителей: закрытый Крестовский проспект, нет парковок, машину приходится бросать за два-три километра от стадиона», - отметила Шишкина. К слову, на первом матче «Зенита» присутствовало около 20 тысяч болельщиков.

Также экс-депутат добавила, что ее удивило «малюсенькое табло». «В общем, пока стадион, что называется, "в состоянии ремонта"», - подытожила она.

Напомним, еще до начала матча «Зенита» с «Уралом» на новом стадионе на Крестовском острове начала протекать крыша. Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин, ответственный за строительство арены, объяснил это тем, что одну из светоотражающих пленок на время игры заменили на полиэтилен. Также многие жаловались на удручающее состояние газона. В ответ Албин обещал его «пробудить».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Евгения, пенсионерка, 67 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика