Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 77.08
Евро 91.36
Юань 1.16

В финале Лиги чемпионов сыграют «Ювентус» и «Реал»

Фото: Daniel (flickr.com) Фото: Daniel (flickr.com) Решающий матч состоится 3 июня на стадионе «Миллениум» в валлийском Кардиффе

Сегодня, 10 мая, на стадионе «Висенте Кальдерон» в Испании состоялся ответный матч полуфинала Лиги чемпионов между «Атлетико» и мадридским «Реалом». Победу со счетом 2:1 одержали подопечные Диего Симеоне, однако по сумме двух встреч (4:2) в финал вышла команда Зинедина Зидана.

Счет на 12-й минуте открыл полузащитник хозяев Сауль Ньигес. Спустя четыре минуты с пенальти Антуан Гризманн увеличил преимущество своей команды. Однако в конце первого тайма Иско сократил отставание в счете до минимума, практически лишив «Атлетико» шансов на успех. Больше команды так и не отличились.

Таким образом, мадридский «Реал» вышел в финал, где встретится с итальянским «Ювентусом», который ранее обыграл «Монако». Решающий матч состоится 3 июня на стадионе «Миллениум» в валлийском Кардиффе.

Примечательно, что «Реал» будет играть в финале Лиги чемпионов второй раз подряд. В прошлом сезоне «сливочные» в серии пенальти обыграли «Атлетико». Ни одной команде пока не удавалось удерживать титул победителя Лиги чемпионов два сезона подряд.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Рита, фотограф, 17 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика