Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 76.41
Евро 82.63
Юань 1.08

Выяснилось, сколько стоит аренда Криштиану Роналду в личное пользование

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Одна из компаний в Саудовской Аравии «приобрела» Роналду на четыре часа, заплатив 920 тысяч фунтов

Британское издание The Mirror выяснило, что обладателя «Золотого мяча» и лидера мадридского «Реала» португальца Криштиану Роналду можно арендовать в личное пользование на несколько часов.

В книге «Футбольные утечки: грязный бизнес футбола», написанной немецкими журналистами Михаэлем Вульцингером и Рафаэлем Бушманном, сказано, что в 2013 году одна из компаний Саудовской Аравии заплатила 920 тысяч фунтов стерлингов (около 1 млн евро) за 4,5 часа личного времени Роналду.

За указанную сумму футболист позволил в течение одного дня использовать его образ в региональной рекламе и дважды упомянуть его в социальных сетях. Роналду также подписал несколько футболок и поучаствовал в фотосессии.

Напомним, во вторник, 9 мая, португалец вместе с «Реалом» вышел в финал Лиги чемпионов УЕФА, где испанскому коллективу предстоит сразиться с итальянским Ювентусом.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Кирилл, логист, 25 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика