Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 77.28
Евро 90.72
Юань 1.14

Алексей Миллер признался, что на поле нового стадиона «Зенита» можно получить травму

Фото: Пресс-служба Кремля Фото: Пресс-служба Кремля При этом председатель правления «Газпрома» подчеркнул, что клуб не является подрядчиком  

Как ранее сообщал ОК-информ, последний домашний матч «Зенита» был перенесен с арены «Санкт-Петербург» на стадион «Петровский». Как пояснил председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер на полях форума «Один пояс - один путь» в Пекине, такое решение было принято из-за неудовлетворительного состояния поля, передает «Р-Спорт».

«Состояние поле желает лучшего, там реально можно получить травму, бутсы утопают в газоне, мяч отскакивал по абсолютно непредсказуемой траектории», - признался Миллер.

При этом он подчеркнул, что к «Зениту» не может быть вопросов, поскольку клуб не является подрядчиком. Решение перенести заключительную домашнюю игру сезона он назвал правильным.

Отметим, матч 29 тура чемпионата России по футболу между «Зенитом» и «Краснодаром» пройдет на стадионе «Петровский» в Петербурге в среду, 17 мая, встреча начнется в 19.30.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вера, стоматолог, 40 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика