Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Николас Ломбертс: Газон на новом стадионе очень плохой

Футболист «Зенита» также признался, что был расстроен чемпионством «Спартака» 

Как ранее сообщал ОК-информ, последний домашний матч «Зенита» в нынешнем сезоне был перенесен с арены «Санкт-Петербург» на стадион «Петровский» из-за неудовлетворительного состояния поля. Ситуацию прокомментировал защитник сине-бело-голубых Николас Ломбертс, передает Sports.ru.

«Газон там очень плохой. Я играл на "Петровском" 10 лет, поле очень хорошее, это лучше для нас, потому что мы играем не длинными передачами, только по земле», - заявил футболист.

Он также добавил, что очень не хотел, чтобы «Спартак» становился чемпионом в его последний сезон за «Зенит». «Это плохо, это жизнь», - философски заметил Ломбертс.

Напомним, ранее вице-губернатор Петербурга Игорь Албин, курирующий строительство арены, резко ответил председателю правления «Газпрома» Алексею Миллеру на претензии относительно поля на новом стадионе, заявив, что не видел последнего «в бутсах и на газоне».

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика