Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 64.35
Евро 71.05
Юань 9.06

Спорт по ультравыгодным ценам

Сложно не заметить, что с каждым годом спорт в нашей стране становится все более популярным и более массовым. Однако, к большому сожалению, при этом он не становится доступнее в финансовом плане. Крупные спортивные сети в большинстве случаев предлагают выгодным ценам откровенно низкокачественный спортивный инвентарь или же инвентарь среднего качества, но уже по заоблачным ценам. К счастью, есть спортивные магазины, в которых можно купить качественные спортивные товары за разумные деньги.

Если вам потребовалось купить коньки, футбольный мяч или спортивные штаны, то самым простым решением проблемы будет поход в один из крупным сетевых спортивных магазинов. Однако, простота так и останется единственным преимуществом этого варианта, потому что внутри магазина вас ожидает огромное количество псевдозарубежных торговых марок, которые на самом деле принадлежат этому же магазину, а производятся на одном и том же заводе в Китае. В результате у недорогих коньков через месяц отлетит лезвие, мяч, купленный по очень выгодной акции переживет один-два футбольных матча, а штаны потеряют свой спортивный вид после первой же стирки.

Чтобы избежать бессмысленной траты денег и последующего расстройства, достаточно в поисковой строке любой поисковой системы ввести…

Ультраспорт

Ultrasport.ru – это не только сеть спортивных магазинов, расположенных в Москве, но и один из крупнейших интернет-магазинов осуществляющий доставку своих товаров по всей России. Компания Ультраспорт уже более двадцати лет занимается продажей спортивных товаров, являясь официальным представителем крупнейших мировых брендов по производству спортивного инвентаря.

Сеть спортивных магазинов Ультраспорт

А цены?

А цены вас приятно удивят. Ультраспорт на протяжении десятилетий напрямую работает с производителями, минуя посредников, что позволяет получать товар по минимально возможным ценам. Добавляем к этому максимально эффективную работу персоналу, минимизацию издержек и на выходе получаем товары известнейших брендов, таких как Bauer, Merida или CMM по самым привлекательным в России ценам.

Гарантия и возврат

И то, и то без каких-либо проблем, в полном соответствии с действующим законодательством. Любой товар купленный в офлайн-магазине сети или на сайте ultrasport.ru получает официальную гарантию производителя. Более того, в случае если вы, например, ошиблись с размером, то вы можете обменять или вернуть такой товар обратно в магазин в течение 14 дней с момента покупки, даже в случае, если товар покупался с доставкой.

Вот и получается, что за приблизительно за одни и те же деньги вы можете получить или товар непонятной марки в одной из крупных сетей или же аналогичный товар производства одного из ведущих мировых брендов, с гарантией и доставкой в любую точку страны в Ультраспорте. Кажется, выбор очевиден…

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Риналь, системный администратор, 30 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика