Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

В Пулково будут помогать футбольным фанатам, потерявшим паспорт

Фото: Денис Тарасов/OK-inform Фото: Денис Тарасов/OK-inform Пункты поддержки также заработают в аэропортах Москвы, Сочи и Казани

В петербургской воздушной гавани начали работать пункты поддержки паспортов болельщиков. В них помогут фанатам, потерявшим или испортившим свой въездной документ. Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу Министерства связи и массовых коммуникаций РФ.

Аналогичные точки появятся во всех аэропортах, принимающих Кубок Конфедераций: Шереметьево, Домодедово, Внуково, а также воздушных вокзалах Сочи и Казани.

Паспорт болельщика можно получить, оформив заявку на сайте fan-id.ru. Этот документ дает иностранным гражданам и лицам без гражданства право въезда на территорию РФ без оформления визы при покупке билета на матч турнира. Срок действия документа - с 7 июня по 12 июля 2017 года.

Кубок Конфедераций пройдет в Петербурге с 17 июня по 2 июля, в нем примут участие 8 команд. Матч открытия состоится на арене «Санкт-Петербург». В нем сойдутся сборные России и Новой Зеландии.

Ранее сообщалось, что после окончания матчей Кубка Конфедераций время работы метрополитена Петербурга будет продлено почти на час.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Сергей, экскурсовод, 31 год Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика