Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

Сборная России стала единоличным лидером группы на Кубке конфедераций

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Португальцы и мексиканцы победителя выявить не смогли

Несколько минут назад на «Казань-Арене» завершился второй матч в группе «А» Кубка конфедераций-2017. Сборная Португалии сыграла вничью с командой Мексики. Напомним, что игра началась с минуты молчания, спортсмены почтили память погибших во время лесных пожаров в Португалии.

Первый гол в средине первого тайма забил португальский защитник Пепе, но взятие ворот было отменено из-за офсайда. Добавим, что арбитр подкрепил свое решение новой системой видеоповторов. Через несколько минут чемпионы Европы 2016 года все же счет открыли. Криштиану Роналду сделал блестящую передачу на Куарежму, который и закинул мяч в сетку мексиканцев. Сборная Мексики отыгралась через шесть минут. Отличный удар головой получился у Хави Эрнандеса.

Во втором тайме голов пришлось ждать до 86 минуты. Отличился защитник португальцев Седрик Соареш, но мексиканцы нашли в себе силы и уже в добавленное время сравняли счет. Автором гола стал Эктор Морено. Встреча завершилась со счетом 2.2.

Таким образом сборная России стала единоличный лидером группы «А». У российской дружины три очка после победы над Новой Зеландией. Португалия и Мексика имеют в активе по одному баллу.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Людмила, пенсионерка, 60 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика