Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 77.03
Евро 91.34
Юань 1.16

Смольный решил подать заявку на проведение финала Лиги чемпионов УЕФА

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Заключительный матч главного клубного турнира Старого Света может пройти на арене «Санкт-Петербург»

Власти Петербурга рассматривают возможность подачи заявки на проведение финала Лиги чемпионов УЕФА в Северной столице. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на главу спорткомитета города Павла Белова.

По словам чиновника, матч может пройти на арене «Санкт-Петербург». «Обсуждаем возможность подачи заявки на проведение финала Лиги чемпионов. Может быть, застанем время, когда у нас пройдут не только матчи чемпионата мира и чемпионата Европы, но и финал Лиги чемпионов после этого», - сказал Белов.

Напомним, арена «Санкт-Петербург» является одним из центральных стадионов Кубка конфедераций-2017. На нем уже прошли два матча турнира. Здесь 2 июля пройдет финальная игра. Букмекеры уже оценили шансы попасть на этот матч сборной России и ее соперников по группе.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алмаз, студент, 19 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика