Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +27 погода в Петербурге
Доллар 72.22
Евро 85.99
Юань 1.12

Манолас еще не перешел в «Зенит», но уже недоволен условиями контракта

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Греческий защитник не хочет получать зарплату в рублях

Ранее сообщалось, что потенциальный новичок петербургского футбольного клуба «Зенит» грек Костас Манолас опоздал на контрольное медицинское обследование перед переходом в стан «сине-бело-голубых».

Теперь стали известны причины его опоздания. Как сообщает Sky Sport Italia, игрок «Ромы» недоволен, что размер его зарплаты прописан в российских рублях. Футболист не хочет, чтобы его будущий работодатель рассчитывался с ним в российской валюте.

Медобследование должно было начаться сегодня, 28 июня, в 8.30 утра в римской клинике «Вилла Стюарт», но Манолас к назначенному времени не приехал. При этом отмечается, что угрозы его контракту с «Зенитом» нет.

В России грек, по предварительным данным, будет получать 5 миллионов евро. Последний сезон Манолас провел за итальянскую «Рому». Он отыграл 45 матчей, уходил с поля без забитых голов, но дважды ассистировал партнерам.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика