Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 62.87
Евро 70.79
Юань 9.14

Игорь Акинфеев может уйти из сборной России

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org В национальной команде растет количество конфликтов между тренером и игроками, сообщают СМИ

«Советский спорт» пишет, что игроки сборной России по футболу начали конфликтовать с главным тренером команды Станиславом Черчесовым. Количество взаимных претензий стремительно растет.

Источники издания утверждают, что Василий Березуцкий ушел из сборной только из-за главного тренера, Дзюба и Дзагоев - по той же причине. Черчесов не в лучших отношениях и с Федором Смоловым, но пока агент футболиста посоветовал ему «не высовываться».

Сложнее всего дело обстоит с главным вратарем национальной сборной Игорем Акинфеевым. Голкипер публично пригрозил Черчесову уходом из команды.

Напомним, Кубок конфедераций-2017 сборная России покинула бесславно, еще на групповом этапе. В квартете «А», где также играли команды Португалии, Новой Зеландии и Мексики, подопечные Черчесова набрали три очка и заняли третье место.

После подобного выступления по социальным сетям разошлась видеозапись, сделанная Артемом Дзюбой и Александром Кокориным, которых Черчесов не взял в сборную. В ролике футболисты прикладывают руку к лицу, изображая усы. Многие посчитали, что игроки «Зенита» шутят над главным тренером сборной.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей и Мария, гендиректор и многодетная мама, 30 и 39 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика