Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

Два футболиста «Бней-Иегуды» потерялись в стамбульском аэропорту по пути в Петербург

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com В настоящее время руководство израильского клуба в срочном порядке пытается подыскать своим игрокам другой рейс

Во вторник, 1 августа, израильская футбольная команда «Бней-Иегуда» вылетела в Петербург на ответный матч 3-го отборочного раунда Лиги Европы против «Зенита». Как сообщает портал sport5.co.il, во время перелета произошел казус.

В ходе стыковки в аэропорту Стамбула потерялись два защитника гостей, Бен Тургеман и Аяд Абаши. По предварительным данным, они заблудились среди магазинов беспошлинной торговли и не смогли вовремя найти нужный выход на посадку.

В настоящее время руководство израильского клуба в срочном порядке пытается подыскать команде другой рейс. Если сегодня это сделать не удастся, футболистам придется провести ночь в аэропорту.

Напомним, в первом матче «Зенит» на выезде обыграл «Бней-Иегуду» в Лиге Европы. Ответная встреча состоится в четверг, 3 августа, и начнется в 20.00 по московскому времени.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алиса, наблюдатель, 25 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика