Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 73.61
Евро 86.92
Юань 1.13

Гендиректор и главный бухгалтер «ВИМ-Авиа» задержаны, владельцы в бегах

Генеральный директор Александр Кочнев и главный бухгалтер Екатерина Пантелеева задержаны по делу о мошенничестве. Об этом сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко

Как уточняют РИА Новости, «в рамках уголовного дела о хищении денежных средств пассажиров задержаны генеральный директор указанной компании Александр Кочнев, а также главный бухгалтер Екатерина Пантелеева». Официальный представитель СК РФ также подтвердила, что владельцы компании Рашид и Светлана Мурсекаевы находятся в бегах, предположительно, скрылись с территории Российской Федерации.

Следственные органы утверждают, что в данный момент предпринимаются активные меры по установлению их местонахождения для предъявления обвинения и избрании в отношении супругов Мурсекаевых меры пресечения.

Напомним, сегодня стало известно, что на заседании оперативного штаба под руководством министра транспорта Максима Соколова было принято решение о полном прекращении перевозок пассажиров регулярных рейсов «ВИМ-Авиа» с 16 октября. 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика