Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 75.47
Евро 89.89
Юань 1.15

Определились главные ошибки туристов в первый день отпуска

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com В опросе аналитиков приняли участие 18 тысяч путешественников из 25 стран

Сервис Booking.com провел собственный опрос, в котором выяснил главные ошибки туристов в первый день отпуска. Об этом сообщает «Лента.ру». В опросе приняли участие 18 тысяч туристов из 25 стран. Отмечается, что участники исследования могли выбирать из нескольких вариантов ответа.

Главной ошибкой туристы назвали неправильный выбор обуви. Так ответили 36% респондентов. На втором месте ответ «Надели слишком много одежды» - 26% опрошенных. Тройку самых главных ошибок замыкает отсутствие головного убора, который туристы забывают взять с собой и в первый же день отдыха получают солнечный удар. Так считают 25% респондентов.

Среди основных ошибок также оказались слишком легкая одежда для прогулок (24%) и променад в футболке из сувенирного магазина (22%). Кроме того, эксперты узнали, что более трети туристов в первый день поездки беспокоятся о забытых дома или в гостинице вещах.

Ранее был опубликован ТОП-10 вещей, которые чаще всего воруют из российских отелей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Сергей, специалист по работ с молодёжью, 29 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика