Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

Петербург признан лучшим городом для делового туризма

В четверг, 7 декабря, в Москве состоялась торжественная церемония вручения премии Buying Business Travel Awards Russia & CIS 2017. Санкт-Петербург стал победителем в номинации «Лучшее MICE-направление в России»

Аббревиатура MICE расшифровывается как Meetings, Incentives, Conferences, Exhibitions и означает область индустрии делового туризма, связанную с организацией и проведением различных корпоративных мероприятий.

Победителя конкурса выбирали 19 независимых экспертов BBT Awards 2017, в числе которых самые авторитетные корпоративные закупщики бизнес-тревел и MICE-услуг, сообщает комитет по туризму Санкт-Петербурга. К участию в номинации «Лучшее MICE-направление в России» также были заявлены Великий Новгород, Сочи и Республика Татарстан.

Премия Buying Business Travel Awards Russia & CIS - ежегодный профессиональный конкурс среди специализированных агентств, авиакомпаний, отелей, платежных систем, интернет-сервисов и других участников рынка делового туризма, MICE и индустрии путешествий. Организатором и учредителем премии выступает журнал Buying Business Travel Russia (ООО «Уитнесс Медиа») - онлайн-издание для корпоративных покупателей услуг делового туризма и MICE.

В течение 20 лет конкурс BBT Awards проводился в Лондоне. В 2016 году он был впервые проведен в Москве.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Денис, фотограф, 39 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика