Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

В Белоруссии ждут даже сварливых жен

 Фото: www.pixabay.com Фото: www.pixabay.com Что делать, если у вашей жены стал портиться характер? Может, стоит сводить ее в частный музей братьев Янушкевичей, что находится в белорусском городе Раков? Среди экспонатов музея можно найти специальные деревянные дубинки, которыми исключительно по четвергам для профилактики мужья колотили своих сварливых жен. Так - на всякий случай

А если серьезно, то пеший туристический маршрут, на пути которого находится Раков (в далеком прошлом - город контрабандистов) расширит кругозор и привнесет новые впечатления в обыденную семейную жизнь. Прогуляйтесь пешком по Белоруссии!

По стране проложено несколько пешеходных маршрутов. Остановившись в одном из отелей Минска, можно немного отдохнуть, оглядеться, после чего уже отправиться в поход на пару дней - посетить Заславль, где когда-то находился замок знаменитой княгини Рогнеды, осмотреть исторические места в поселке Новое поле и городе Раков, который за свою историю пережил литовский, российский и польский периоды. Можно побывать на Любаньских «Сейшелах» - двух бирюзовых озерах, где так приятно поплавать и порыбачить. Два дня займет и «Философский поход» - посещение мемориального комплекса в Хатыни - не надо никуда не спешить.

Особый интерес к Белоруссии проявляют любители природы. Все так же популярна легендарная Беловежская пуща, и дело тут не только в зубрах. Например, в деревне Залесье на Диком болоте живет огромное количество птиц, которых практически нигде в Европе уже не осталось.

Природа в Белоруссии просто сказочная! А пеший туризм не потребует серьезных затрат. Сэкономленные деньги представительницы прекрасного пола смогут потратить на белорусскую косметику - очень качественную и недорогую - или на знаменитый белорусский трикотаж. Вполне возможно, что ради обновок женщины готовы будут пройти пешком не один десяток километров. И характер дам изменится только в лучшую сторону - можно даже в музей в Ракове не заходить!

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Михаил, сварщик, 18 лет Как Вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика