Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 74.44
Евро 90.37
Юань 1.15

Российские туристы не отказались от Греции из-за землетрясения

Из-за ударов стихии есть жертвы, серьезно повреждены дома, пострадал порт

Туроператоры пока не фиксируют отказов от туров и не видят паники среди российских туристов в Турции и Греции после землетрясения, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

«Сейчас поступают звонки от туристов, которые в России и собираются на отдых в Турцию. Мы всех спешим успокоить, - ситуация на курортах стабильная. Туристическая инфраструктура не пострадала. Мы в оперативном режиме получаем информацию от наших партнеров», - говорят туроператоры.

По их данным, россияне не отказываются от туров.  Паники нет, хотя пока рано говорить о реакции туристов. По наблюдениям туроператоров, она может проявиться спустя время.

Ранее «Общественный контроль» сообщал, что в Греции из-за землетрясения 2 человека погибли, более 120 пострадали. В результате подземных толчков на острове были серьезно повреждены дома, пострадал порт, оказалась разрушена пристань.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика