Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -7 погода в Петербурге
Доллар 73.55
Евро 89.25
Юань 1.14

Туроператоры рассказали об опасной эпидемии Коксаки в Турции

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com В АТОР уверяют, что среди российских туристов эпидемии вируса не наблюдается

Случаев массового заражения вирусом Коксаки среди российских путешественников на турецких курортах летом 2017 года не наблюдается. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Представители организации зафиксировали лишь единичные инциденты. При этом туристы ежегодно заражаются вирусом Коксаки в пик сезона отпусков как в Турции, так и на других пляжных направлениях, добавили в АТОР.

Туроператор Coral Travel отметил, что в компанию не поступало обращений с просьбой прервать отдых. В Pegas Touristik заявили, что летом 2017 года количество отказов от путешествий в Турцию находится в пределах статистической нормы. Аналогичная ситуация - с туроператором «TUI Россия».

Ранее главный врач Боткинской больницы Петербурга Алексей Яковлев подтвердил опасность вируса Коксаки, но турецкие власти сотрудничать с Роспотребнадзором не спешат и туристов об опасности не предупреждают. Подробнее о возможной эпидемии на турецких пляжах можно прочесть в материале ОК-информ.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика