Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 62.44
Евро 73.24
Юань 9.35

Петербург в ожидании Нового года

Основная часть новогоднего убранства Северной столицы осталась неизменной. Световые «деревья» вдоль Невского проспекта и «кокошники» над главной улицей продолжают полюбившуюся горожанам за прошлые пару лет тематику «зимнего сада»

Адмиралтейская набережная украшена тематически - корабликами. Есть и новшества - такие, например, как светящиеся беседки-ротонды на Дворцовом мосту. Продолжаются эксперименты и над городскими фонтанами: появился световой фонтан в Эрмитажном саду, на Конюшенной площади установили огромный светящийся шар-сцену, а на Малой Садовой трубящих ангелов сменили шары с новогодними часами.

В целом новогоднее убранство центра Петербурга оставляет самые приятные впечатления. Радует также и то, что дизайнеры отказались от использования ярких «кислотных» цветов и ограничились классической желто-голубой палитрой.

Единственное, чего не хватает новогоднему Петербургу, - это настоящей морозной и снежной зимы, она бы отлично дополнило праздничную картину.

Похожие фоторепортажи
 
Яндекс.Метрика