Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 64.61
Евро 72.32
Юань 9.36

Секретная служба Трампа потратила семь тысяч долларов на туалеты

Во время отпуска американского президента Дональда Трампа, его охрана потратила семь тысяч в национальной валюте на аренду туалетов

Об этом сообщило издание «Известия», рассказывая о том, как американский лидер провел время в своем гольф-клубе в штате Нью-Джерси. Финансовая отчетность, подтверждающая баснословную сумму на туалеты, попала в распоряжение одного из американских СМИ. 

«Если вам нужно потратить тысячи долларов на портативные горшки, предоставьте это Дональду Трампу. Этот человек в буквальном смысле смывает наши деньги в унитаз», – цитирует издание представителя компании, увидевшей документ, Брэда Байнума.

В документе сказано, что контракт Секретной службы с Imperial Toilets действовал с 3 по 21 августа и обошелся в 7,1 тысяч долларов.

Напомним, ранее Ok-inform.ru сообщал, президент Франции Эммануэль Макрон за три месяца потратил 26 тысяч евро на услуги визажиста.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Саша и Таня, инженеры, 37 и 34 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика