Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +22 погода в Петербурге
Доллар 62.98
Евро 70.65
Юань 9.15

Экс-мэр Архангельска провел по Невскому проспекту «голого Трампа» на цепи

Фото: Sgt. Alicia Brand (wikimedia.org) Фото: Sgt. Alicia Brand (wikimedia.org) По мнению художника, политик оказался не способным реализовать свои предвыборные обещания и следовать своим принципам

Бывший мэр Архангельска, художник Александр Донской провел на Невском проспекте перфоманс под названием «Трамп! К ноге!» Соответствующее видео выложено на YouTube-канале под названием «Хочу!»

«Все, кто не является нашими союзниками, должны быть унижены и посрамлены. Политик, на которого возлагали огромные надежды, не только я, но и большинство россиян, американцев и жителей многих стран, оказался не способным реализовать свои предвыборные обещания и следовать своим принципам», - отметил Донской.

Акция заключалась в том, что экс-мэр Архангельска на поводке провел по Невскому проспекту полуголого мужчину на четвереньках, внешне отдаленно напоминающего президента США Дональда Трампа. Время от времени Донской командовал «фас» или «к ноге». Все завершилось тем, что художник вместе с «собакой-Трампом» сели в автомобиль и уехали.

Отметим, прохожие на перфоманс реагировали по-разному: некоторые смеялись и улыбались, другие смотрели на происходящее недоуменно.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Евгений, пиарщик, 24 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика