Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 72.56
Евро 85.46
Юань 1.12

В комитете по печати сменилось руководство

11 марта Андрей Радин возглавит комитет по печати и связям с общественностью администрации Ленинградской области. Ранее его покинул Сергей Слободской

Андрей Радин известен тем, что долгое время был главным редактором телеканала «100 ТВ». Затем он ушел руководителем «Питер-ТВ». А в прошлом году вновь вернулся на «Сотку» в качестве заместителя руководителя дирекции информационных и общественно-политических программ.

В 2013 году стало известно, что пост председателя комитета областного комитета по печати покинул Сергей Слободской. Этот чиновник тоже возглавлял СМИ: он руководил редакцией газеты «Санкт-Петербургские ведомости». По сведениям источников 47News, основной причиной увольнения стало то, что Слободской «считает себя слишком важным».

В качестве его преемника рассматривали две кандидатуры: руководителя Ленинградского областного телевидения и экс-главы смольнинского телеканала «Санкт-Петербург», Андрея Мокрова и Андрея Радина. Остановились на последнем.

24 февраля Радин написал заявления об уходе с «100 ТВ». С новой недели он будет работать в правительстве Ленинградской области. «Еще не видел соответствующего распоряжения. Но меня позвали выйти на работу во вторник», - сказал Радин агентству «Балтинфо» (входит, как и «Сотка», в Балтийскую медиагруппу).

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Маргарита, домохозяйка, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?