Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 66.26
Евро 73.5
Юань 9.38

Николай Цуканов: Выборы прошли спокойно, особых нарушений нет

Об отсутствии нарушений заявил в ходе акции «Ночь выборов-2017» полномочный представитель президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Николай Цуканов, передает корреспондент ОК-информ

«Кое-где преобладали эмоции, но на итоги выборов это не повлияло, - сказал Цуканов. - Явка в Карелии составила 27%. Калининград обнаружил неплохую явку. В Новгороде она незначительна. Все три региона развиваются динамично, с неплохими перспективами».

Полпред отметил, что Республика Карелия - регион не простой, но там имеется хороший задел: открылось Президентское кадетское училище, строится перинатальный центр, решаются проблемы аварийного жилья.

Напомним, что в единый день голосования, 10 сентября, выборы проходили почти во всех регионах России за исключением Ингушетии, Магаданской области и Санкт-Петербурга. В 16 субъектах выбирали губернаторов, еще в шести - депутатов региональных парламентов. Всего в воскресенье состоялось 5,8 тысячи выборов разного уровня, число кандидатов превысило 88 тысяч.

«Ночь выборов» (в европейской и американской культуре Election Night) - традиционное мероприятие для журналистов и обозревателей, пишущих на политические темы, политологов, социологов, политических психологов и политических консультантов. В СЗФО на базе регионального центра ТАСС - Северо-Запад оно проходит в пятый раз. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр Луконин, историк-краевед, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика