Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 73.01
Евро 85.68
Юань 1.13

Новые российские губернаторы породили теорию заговора у пользователей соцсетей

Юзеры обратили внимание на схожесть Глеба Никитина и Дмитрия Азарова

В России пользователи социальных сетей обратили внимание, что новые руководители Нижегородской и Самарской областей внешне очень похожи друг на друга. Юзеры уверены, что подобное сходство не случайно. Об этом пишет «Лента.ру».

Некоторые пользователи предположили, что Глеб Никитин и Дмитрий Азаров являются представителями новой серии андроидов, которая была ранее запущена администрацией президента РФ.

Ряд юзеров причислил к той же линейке высокотехнологичных разработок Кремля губернатора Тюменской области Владимира Якушева, а другие интернет-пользователи посчитали, что новые главы регионов - всего лишь клоны.

«Новые губернаторы Самарской и Нижегородской областей уже в ноябре смогут разблокировать друг другу iPhone X», - шутят в соцсетях.

Напомним, Никитин и Азаров получили свои посты после того, как президент России Владимир Путин освободил от занимаемых должностей Валерия Шанцева и Николая Меркушкина. Добавим, что сегодня, 27 сентября, в Краснодарском крае произошла еще одна отставка губернатора «старой гвардии». О своем уходе с поста сообщил Виктор Толоконский.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, начинающий журналист, 22 года Какое место в Петербурге придает вам сил?