Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

Митинг на Марсовом закончился, ОМОН кого хотел – повязал

Фото: ОК-информ Фото: ОК-информ Корреспондент ОК-информ сообщает с места событий, что основные события несанкционированного митинга на Марсовом поле закончился, основная часть силовиков с задержанными уехали

Как передает фотокорреспондент ОК-информ Денис Тарасов, в целом по его ощущениям народу было меньше, чем на предыдущей июньской акции сторонников Навального, но не мало.

«Сначала все прошли пешком от Марсова поля до Литейного проспекта, на Литейном колонны ждал ОМОН. Силовики цепью перекрыли движение, и начали задерживать, причем жестко. Правда, часть людей сразу же отпускали. Но некоторых крутили очень жестко, я сам это видел. Когда колонна уперлась в цепь омоновцев, люди пытались прорваться, кричали: «Мы здесь власть, мы все равно провемся». И часть их действительно прорвалась, остальных отсекли. После этого омоновцы и начали вязать».

В данный момент некоторая часть митингующих движется в сторону площади Восстания. Но ОМОН уже разъехался.

«Всех, кого хотели, забрали, остальные рассосались сами. Кое-где раздают интервью, но в целом все уже закончилось», - передает наш корреспондент.

Фото: Денис Тарасов

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена, домохозяйка, 45 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика