Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 59.63
Евро 70.36
Юань 8.99

Бывший глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы

 Фото: Kremlin.ru Фото: Kremlin.ru Бывший глава Министерства иностранных дел Андрей Козырев дал ответ на замечание российского президента Владимира Путина о том, что у него нет головы, а только «черепная коробка»

Об этом сообщило издание «РИА». Отмечается, что ранее профессор Таллинского университета Рейн Мюллерсон рассказал о встрече Козырева с экс-президентом США Ричардом Никсоном. Во время беседы Козырев отметил, что «у России нет национальных интересов, а есть только общечеловеческие интересы». После чего глава государства Владимир Путин подчеркнул, что у Никсона есть голова, а у Козырева - только «черепная коробка».

Козырев ответил на шутку президента, объяснив, что всегда национальные интересы нашей страны были общечеловеческими. 

«Мы создавали СНГ, не воевали с братской Украиной, дружили с наиболее развитыми странами Европы и Америки, не были под санкциями. Россияне не умирали, воюя на стороне диктатора в Сирии. „Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты“. И есть ли у тебя голова. Интересы России противоположны интересам режима, у лидеров которого черепная коробка повернута назад, в КГБ», — сказал Козырев. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Денис, фотограф, 39 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика