Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 63.71
Евро 70.52
Юань 9.06

Ранен депутат Верховной рады Игорь Мосийчук - в Киеве говорят о покушении

При взрыве пострадали четыре человека, один из них скончался

Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук был госпитализирован с ранением в одну из больниц Киева. «Только что на Игоря Мосийчука произошло покушение. На выходе из телеканала "Эспрессо", когда он выходил из здания, произошел направленный взрыв», - говорится в сообщении пресс-службы, которое опубликовано на странице депутата в Facebook.

Телеканал «Эспрессо», руководствуясь информацией очевидцев, уточняет, что взорвался мотоцикл, на котором депутат приехал с политологом Виталием Бала, отделавшимся, в отличие от своего спутника, незначительными ранениями.

«Всего при взрыве предварительно пострадали четыре человека. К сожалению, одного спасти не удалось, он умер от полученных травм по дороге в больницу. Это человек примерно 30 лет, его личность устанавливается. Игорь Мосийчук и Виталий Бала находятся в больнице. Надеемся и верим, что с ними все будет в порядке», - написал на своей странице в Facebook советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Иван, битмейкер, 20 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика