Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 61.53
Евро 68.54
Юань 8.97

Пентагон подтвердил факт сбора биоматериала россиян

В Пентагоне объяснили сбор биологического материала россиян исключительно научными целями

Так, представитель авиационного командования (AETC) ВВС США Бо Дауни сообщил, что материалы потребовались для исследований опорно-двигательного аппарата.

По его словам, специалисты ведомства занимаются выявлением различных биомаркеров, связанных с травмами. В июле военно-воздушное ведомство США опубликовало на сайте госзакупок США Federal Business Opportunity контракт на покупку 12 образцов РНК и 27 образцов синовиальной оболочки, вырабатывающей необходимую для функционирования суставов синовиальную жидкость.

Теперь для продолжения исследования потребовались образцы из России, поскольку предыдущий поставщик предоставил образцы граждан нашей страны, пишут сегодня РИА Новости.

Напомним, на заседании Совета по правам человека президент РФ Владимир Путин сообщил, что по всей стране некто с неизвестными целями собирает биоматериал россиян.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, руководитель проектов СПБООИ «На коляске без барьеров», 37 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика