Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 79.33
Евро 92.63
Юань 1.18

Таратино после секс-скандала отказался работать с Вайнштейном

Режиссер предал многолетнюю дружбу, хотя, казалось бы, должен был понять приятеля

Квентин Тарантино отказался от услуг The Weinstein Company при работе над своим очередным фильмом. По информации издания Deadline, режиссер принял это решение, несмотря на многолетнюю дружбу с Вайнштейном. С участием Харви Вайнштейна режиссер создал свои самые известные ленты: «Криминальное чтиво», «Убить Билла», «Бесславные ублюдки», «Джанго освобожденный».

Сейчас Тарантино ищет нового продюсера для фильма и разослал предложения во все студии, кроме Disney. Новый фильм Тарантино — драма, основанная на истории преступлений Чарльза Мэнсона.

Ранее в интервью New York Times Тарантино выражал сожаление по поводу действий Вайнштейна, которого обвинили в десятках сексуальных домогательств. Пожаловались на продюсера в том числе Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

Тарантино тогда сообщил, что о поведении Вайнштейна ему несколько лет назад рассказывала Мира Сорвино, с которой он встречался некоторое время. Такую же информацию он получил еще от одной актрисы.

 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Настя, SEO-оптимизатор, 27 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика