Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -2 погода в Петербурге
Доллар 66.99
Евро 73.72
Юань 9.58

Бомбардировщики нанесли авиационный удар по объектам террористов в Сирии

Дальние бомбардировщики Ту-22М3 нанесли групповой авиационный удар по объектам террористов в районе сирийского города Абу-Кемаль в провинции Дэйр-эз-Зор, сообщает Минобороны РФ

«Целями для поражения стали склады вооружений и боеприпасов террористов, а также командные пункты бандформирований ИГИЛ», - говорится в сообщении.

«Данными объективного контроля подтверждается поражение всех назначенных объектов. После выполнения боевой задачи все российские самолеты вернулись на аэродромы базирования», - сообщает пресс-релиз.

«Ту-22М3 нанесли групповой авиаудар, взлетев с территории России и совершив перелет над территорией Ирака; над территорией Сирии самолеты дальней авиации сопровождались экипажами истребителей Су-30СМ с аэродрома Хмеймим», - говорятся в Минобороны.

Напомним, что накануне, 3 ноября, групповой удар был нанесен по инфраструктуре и боевикам ИГ в районе сирийского населенного пункта Абу-Кемаль шестью стратегическими бомбардировщиками Ту-22 и шестью крылатыми ракетами морского базирования «Калибр».

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика