Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 75.03
Евро 88.96
Юань 1.11

Путин и Асад обсудили возможные способы урегулирования ситуации в Сирии

Президент России Владимир Путин встретился с президентом Сирии Башаром Асадом, который приехал в Россию с рабочим визитом

Как сообщает пресс-служба Кремля, в Сочи лидеры двух стран обсудили борьбу с терроризмом и возможные методы политического урегулирования ситуации в Сирии.

По словам Путина, до полной победы над боевиками «еще очень далеко», но совместная борьба с террористами, военная операция на территории Сирии завершается.

«Думаю, теперь самое главное, конечно, перейти к политическим процессам», - заявил Путин, отметив готовность Асада «работать со всеми, кто хочет мира и урегулирования».

Башар Асад подчеркнул, что «многие районы Сирии освобождены от террористов, и в эти районы смогли вернуться сирийцы, которые вынуждены были их ранее покинуть».

Напомним, что на среду, 22 ноября, в Сочи намечена встреча президентов России, Турции и Ирана по урегулированию ситуации в Сирии.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Альяна, студентка, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика