Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 71.1
Евро 78.26
Юань 9.93

Трамп заявил, что телефонный разговор с Путиным прошел отлично

Дональд Трамп поделился впечатлениями с президентом России Владимиром Путиным

Трамп отметил, что переговоры «были отличными», сообщает Runews.24. «Мы говорили о мире в Сирии, это очень важно. Мы говорили о Северной Корее. Телефонный разговор продолжался почти полтора часа», - заявил Трамп журналистам.

Разговор между Путиным и Трампом состоялся спустя несколько часов после встречи президентов России и Сирии в Сочи.

Владимир Путин сообщил Трампу об итогах переговоров с Башаром Асадом, который в свою очередь «подтвердил приверженность политическому процессу, проведению конституционной реформы и президентских и парламентских выборов». В Кремле отметили, что беседа с Трампом носила «деловой и содержательный характер».

Ранее сообщалось, что президент Сирии Башар Асад прибыл в Сочи, где встретился со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Главы двух государств провели переговоры без журналистов.

Позже в Twitter-аккаунте кремлевского пула РИА «Новости» появилось фото картины, которую Асад подарил Путин в честь встречи. Асад подарил Путину картину сирийского художника, который после жизни в иммиграции вернулся на Родину.

Напомним, что пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Асад подарил картину, но не стал вдаваться в подробности ее создания. Официальный представитель Кремля также отметил, что президенты общались около четырех часов и обсудили ряд вопросов, в том числе политическое урегулирование на территории Сирии. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Станислав, бывший военный, 44 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика